Отличия честных ломбардов от мошенников

В наше время автоломбарды пользуются большой популярностью среди автолюбителей. Они завлекают людей низкими процентными ставками и выгодными для автолюбителей сделками. Но все ли сделки выгодны именно для вас? Существуют множество мошенников в автоломбардном бизнесе, они предлагают очень выгодную, на первый взгляд, сделку, а позже, вы можете остаться ни с чем. Много людей попадались на удочки мошенников, при этом потеряв свои автомобили. Как избежать лже-автоломбард и заключить по-настоящему выгодную сделку?

Автоломбард "Автофинанс" предлагает вам заложить свой авто под ПТС и получить до 95% цены вашего автомобиля, выдаем до 5 миллионов под ПТС. Наши сотрудники в короткие сроки оценят ваше авто, услуга доступна даже по телефону. Наша компания существует на рынке уже более 5 лет, наши клиенты доверяют нам, для нас очень важно доверие каждого из них. Мы славимся своей низкой процентной ставкой по займу под залог авто, которая составляет от 6%. Наша компания соответствует всем законам Российской Федерации, нам доверяют крупные дилеры автомобилей, а также мы известны своим доверием к нашим клиентам.

Мы ценим доверие наших клиентов и отрицательно относимся к мошенникам, они крадут деньги из кошельков доверчивых автолюбителей, а после них, доверие у людей пропадает ко всем автоломбардам, люди перестают пользоваться их услугами и популярность начинает падать. Наша компания повышает доверие к автоломбардам с каждой сделкой, ведь мы никогда не подводим своих клиентов и до последнего стараемся угодить каждому из них. Мы являемся лучшими в своем деле и это подтверждает оценка и отзывы о нашем автоломбарде.

Теперь вы знаете куда обращаться, вы можете смело доверить свой авто профессионалам и быть уверенным в том, что вы совершили выгодную сделку.
Рассчитать сумму